Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Soares, Jéssica Pazzaro
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Soares, Jéssica Pazzaro
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Soares, Jéssica Pazzaro
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efeito da adição de proteína do soro do leite como substituto do trigo na formulação de bolos sem adição de açúcar
von
Soares, Jéssica Pazzaro
,
Marques, Gleicyane de Almeida
,
de Magalhães, Camila Soares
,
Santos, Aline Bravim
,
José, Jackline Freitas Brilhante de São
,
Silva, Daniela Alves
,
da Silva, Erika Madeira Moreira
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of the addition of whey protein as a substitute for wheat in the development of cakes with no added sugar
von
Jéssica Pazzaro Soares
,
Gleicyane De Almeida Marques
,
Magalhães, Camila Soares De
,
Santos, Aline Bravim
,
Jackline Freitas Brilhante De São José
,
Silva, Daniela Alves
,
Silva, Erika Madeira Moreira Da
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Baked Goods
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Cakes
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Legislation
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Margarine
1 Treffer
1
Nutrient Content
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Sensory Properties
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Sugar
1 Treffer
1
Wheat
1 Treffer
1
Whey
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1