Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Soares, Gleise Gomes
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Soares, Gleise Gomes
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Soares, Gleise Gomes
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ETIOLOGICAL AND RESISTANCE PROFILE OF BACTERIA ISOLATED FROM PRIMARY BLOOD STREAM INFECTIONS ASSOCIATED WITH PERIPHERALLY INSERTED CENTRAL CATHETER IN NEONATES
von
Hermenegildo, Joice Fonseca Costa
,
Soares, Gleise Gomes
,
de França, Rejane Cristiany Lins
,
da Cunha, Márcia Andrea Oliveira
,
de Sena-Leal, Marilyn Dione
,
Villani, Renata Alves Gomes
,
Galvão, Pauliana Valéria Machado
,
Melo, Flávia Bezerra de Souza
Veröffentlicht in
ARACÊ
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of antioxidant herbal salts on the lipid fraction, acceptability and consumption intent of roasted Dolphinfish
von
LIRA, Giselda Macena
,
PINHEIRO, Ariane Gleise Azevedo
,
MONTE-GUEDES, Cíntia Karla Rodrigues do
,
LOPEZ, Ana Maria Queijeiro
,
MENDONÇA, Elaine Luiza Santos Soares de
,
NANES, Gabriela Marques de Farias
,
SILVA, Fernanda Geny Calheiros
,
NASCIMENTO, Ticiano Gomes do
,
SOUZA, Jonas dos Santos
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of antioxidant herbal salts on the lipid fraction, acceptability and consumption intent of roasted Dolphinfish
von
LIRA, Giselda Macena
,
PINHEIRO, Ariane Gleise Azevedo
,
MONTE-GUEDES, Cíntia Karla Rodrigues do
,
LOPEZ, Ana Maria Queijeiro
,
MENDONÇA, Elaine Luiza Santos Soares de
,
NANES, Gabriela Marques de Farias
,
SILVA, Fernanda Geny Calheiros
,
NASCIMENTO, Ticiano Gomes do
,
SOUZA, Jonas dos Santos
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Impact of antioxidant herbal salts on the lipid fraction, acceptability and consumption intent of roasted Dolphinfish
von
Giselda Macena LIRA
,
PINHEIRO, Ariane Gleise Azevedo
,
MONTE-GUEDES, Cíntia Karla Rodrigues Do
,
LOPEZ, Ana Maria Queijeiro
,
MENDONÇA, Elaine Luiza Santos Soares De
,
NANES, Gabriela Marques De Farias
,
SILVA, Fernanda Geny Calheiros
,
Ticiano Gomes Do NASCIMENTO
,
SOUZA, Jonas Dos Santos
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Aracê
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Centesimal Composition
1 Treffer
1
Coryphaena Hippurus
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Phenols
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Tbars
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Datacite
1 Treffer
1