Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Soares, Fabiana A.S.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Soares, Fabiana A.S.M.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Soares, Fabiana A.S.M.
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fibers from fruit by-products enhance probiotic viability and fatty acid profile and increase CLA content in yoghurts
von
do Espírito Santo, Ana Paula
,
Cartolano, Nathalie S.
,
Silva, Thaiane F.
,
Soares, Fabiana A.S.M.
,
Gioielli, Luiz A.
,
Perego, Patrizia
,
Converti, Attilio
,
Oliveira, Maricê N.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structured lipids obtained by chemical interesterification of olive oil and palm stearin
von
da Silva, Roberta C.
,
Soares, Daniela F.
,
Lourenço, Maíra B.
,
Soares, Fabiana A.S.M.
,
da Silva, Kelly G.
,
Gonçalves, Maria Inês A.
,
Gioielli, Luiz A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Organic milk improves Bifidobacterium lactis counts and bioactive fatty acids contents in fermented milk
von
Florence, Ana Carolina R.
,
Oliveira, Ricardo P.S.
,
Silva, Roberta C.
,
Soares, Fabiana A.S.M.
,
Gioielli, Luiz A.
,
Oliveira, Maricê N.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Açai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt
von
Espírito Santo, Ana Paula do
,
Silva, Roberta C.
,
Soares, Fabiana A.S.M.
,
Anjos, Douglas
,
Gioielli, Luiz A.
,
Oliveira, Maricê N.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
International Dairy Journal
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Bifidobacterium Animalis
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Fatty Acid Composition
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Conjugated Linoleic Acid
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Apples
1 Treffer
1
Bananas
1 Treffer
1
Bifidobacteria
1 Treffer
1
Bifidobacterium - Metabolism
1 Treffer
1
Bioactive Properties
1 Treffer
1
Blended Foods
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Chronic Diseases
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Dairy Products - Microbiology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1