Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Soares, F.A.S.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Soares, F.A.S.M.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Soares, F.A.S.M.
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes
von
Santos, O.V.
,
Corrêa, N.C.F.
,
Soares, F.A.S.M.
,
Gioielli, L.A.
,
Costa, C.E.F.
,
Lannes, S.C.S.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidity
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Brazil Nut
1 Treffer
1
Brazil Nuts
1 Treffer
1
Carbon Dioxide
1 Treffer
1
Computational Fluid Dynamics
1 Treffer
1
Ethers
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Fat Industries
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Fluid Flow
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Hexane
1 Treffer
1
Hydraulics
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1