Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Smitalová, Jana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Smitalová, Jana
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Smitalová, Jana
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
IMPACT OF AMARANTH (AMARANTH SP.) ON TECHNOLOGICAL QUALITY OF BAKERY PRODUCTS DURING FROZEN STORAGE
von
Bojnanská, Tatiana
,
Smitalová, Jana
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
INFLUENCE OF LONG LASTING FREEZING TO BAKING QUALITY
von
Smitalová, Jana
,
Bojnanská, Tatiana
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The influence of additional fluors on the retention ability of dough and the technological quality of bakery products
von
Bojňanská Tatiana
,
Šmitalová Jana
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of the addition of hydrocolloids on the rheological and baking properties of the products with added spelt flour (Triticum spelta L.)
von
Bojňanská, Tatiana
,
Šmitalová, Jana
,
Vollmannová, Alena
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
BAKERY PRODUCTS WITH THE ADDITION OF SOYBEAN FLOUR AND THEIR QUALITY AFTER FREEZER STORAGE OF DOUGH
von
Bojňanská, Tatiana
,
Šmitalová, Jana
,
Vollmannová, Alena
,
Tokár, Marián
,
Vietoris, VladimÃr
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Influence of the xanthan gum addition on the technological and sensory quality of baking products during the freezing storage
von
Bojňanská, Tatiana
,
Šmitalová, Jana
,
Vietoris, Vladimír
,
Vollmannová, Alena
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The prevalence of hepatitis E virus in piglets on Czech pig production farms and phylogenetic analysis of recovered isolates
von
Kosinova, E., Vyzkumny Ustav Veterinarniho Lekarstvi, Brno (Czech Republic)
,
Bendova, J., Vyzkumny Ustav Veterinarniho Lekarstvi, Brno (Czech Republic)
,
Vasickova, P., Vyzkumny Ustav Veterinarniho Lekarstvi, Brno (Czech Republic)
,
Smitalova, R., Vyzkumny Ustav Veterinarniho Lekarstvi, Brno (Czech Republic)
,
Prodelalova, J., Vyzkumny Ustav Veterinarniho Lekarstvi, Brno (Czech Republic)
Veröffentlicht in
Veterinární medicína
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
3 Treffer
3
Potravinarstvo
3 Treffer
3
Veterinární Medicína
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Flour
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Wheat
3 Treffer
3
Bakeries
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Xanthan Gum
2 Treffer
2
Animal Diseases
1 Treffer
1
Animal Viruses
1 Treffer
1
Arn
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking Experiment
1 Treffer
1
Baking Quality
1 Treffer
1
Bile
1 Treffer
1
Biological Properties
1 Treffer
1
Biological Samples
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Pubmed Central
1 Treffer
1