Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Smarzynski, Krzysztof
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Smarzynski, Krzysztof
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Smarzynski, Krzysztof
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
LF NMR spectroscopy analysis of water dynamics and texture of Gluten-Free bread with cricket powder during storage
von
Kowalczewski, Przemysław Łukasz
,
Walkowiak, Katarzyna
,
Masewicz, Łukasz
,
Smarzyński, Krzysztof
,
Thanh-Blicharz, Joanna Le
,
Kačániová, Miroslava
,
Baranowska, Hanna Maria
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal processing of pasta enriched with black locust flowers affect quality, phenolics, and antioxidant activity
von
Kowalczewski, Przemysław Łukasz
,
Pauter, Paulina
,
Smarzyński, Krzysztof
,
Różańska, Maria Barbara
,
Jeżowski, Paweł
,
Dwiecki, Krzysztof
,
Mildner‐Szkudlarz, Sylwia
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Low-Field NMR Study of Shortcake Biscuits with Cricket Powder, and Their Nutritional and Physical Characteristics
von
Smarzynski, Krzysztof
,
Sarbak, Paulina
,
Kowalczewski, Przemyslaw Lukasz
,
Rozanska, Maria Barbara
,
Rybicka, Iga
,
Polanowska, Katarzyna
,
Fedko, Monika
,
Kmiecik, Dominik
,
Masewicz, Lukasz
,
Nowicki, Marcin
,
Lewandowicz, Jacek
,
Jezowski, Pawel
,
Kacaniova, Miroslava
,
Slachcinski, Mariusz
,
Piechota, Tomasz
,
Baranowska, Hanna Maria
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutritional analysis and evaluation of the consumer acceptance of pork pâté enriched with cricket powder - preliminary study
von
Smarzyński, Krzysztof
,
Sarbak, Paulina
,
Musiał, Szymon
,
Jeżowski, Paweł
,
Piątek, Michał
,
Kowalczewski, Przemysław Łukasz
Veröffentlicht in
Open agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physicochemical and Morphological Study of the Saccharomyces cerevisiae Cell-Based Microcapsules with Novel Cold-Pressed Oil Blends
von
Cichocki, Wojciech
,
Czerniak, Adrian
,
Smarzyński, Krzysztof
,
Jeżowski, Paweł
,
Kmiecik, Dominik
,
Baranowska, Hanna Maria
,
Walkowiak, Katarzyna
,
Ostrowska-Ligęza, Ewa
,
Różańska, Maria Barbara
,
Lesiecki, Mariusz
,
Kowalczewski, Przemysław Łukasz
Veröffentlicht in
Applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Extrudate for the production of plant meat substitute and method of producing the extrudate
von
SMARZYŃSKI, KRZYSZTOF
,
KOWALCZEWSKI, PRZEMYSŁAW
,
LESIECKI, MARIUSZ
,
JEŻOWSKI, PAWEŁ
,
RYBICKA, IGA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Method of encapsulating oils in yeast cells
von
CZERNIAK, ADRIAN
,
SMARZYŃSKI, KRZYSZTOF
,
KOWALCZEWSKI, PRZEMYSŁAW
,
KMIECIK, DOMINIK
,
LESIECKI, MARIUSZ
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
5 Treffer
5
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Applied Sciences
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Molecules
1 Treffer
1
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
1 Treffer
1
Open Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Edible Insects
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Recipes
2 Treffer
2
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
1H Nmr
1 Treffer
1
Acheta Domesticus
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
De Gruyter Open Access Journals
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1