Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Slačanac, V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Slačanac, V
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Slačanac, V
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fermentation of honey-sweetened soymilk with Bifidobacterium lactis Bb-12 and Bifidobacterium longum Bb-46: fermentation activity of bifidobacteria and in vitro antagonistic effect...
von
Slacanac, V., J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Lucan, M., J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Hardi, J., J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Krstanovic, V., J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Koceva-Komlenic, D., J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Inhibition of the in vitro growth of Salmonella enteritidis D by goat and cow milk fermented with probiotic bacteria Bifidobacterium longum Bb-46
von
Slacanac, V.,J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Hardi, J.,J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Curzik, D.,J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Medicine
,
Pavlovic, H.,J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Lucan, M.,J.J. Strossmayer Univ., Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology
,
Vlainic, M.,Dairy Industry, Osijek (Croatia). Meggle - MIA
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Inhibitory effect of goat and cow milk fermented by Bifidobacterium longum on Serratia marcescens and Campylobacter jejuni
von
Pavlovic, H.(University of J.J. Strossmayer, Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology) E-mail:hrvoje.pavlovic@ptfos.hr
,
Hardi, J.(University of J.J. Strossmayer, Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology)
,
Slacanac, V.(University of J.J. Strossmayer, Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology)
,
Halt, M.(University of J.J. Strossmayer, Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology)
,
Kocevski, D.(University of J.J. Strossmayer, Osijek (Croatia). Faculty of Food Technology)
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Concentration of nutritional important minerals in Croatian goat and cow milk and some dairy products made of these
von
J. Hardi
,
Mirela Lučan
,
Daliborka Koceva Komlenić
,
V. Krstanović
,
M. Jukić
,
V. Slačanac
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Concentration of nutritional important minerals in Croatian goat and cow milk and some dairy products made of these
von
Slačanac, V
,
Hardi, J
,
Lučan, Mirela
,
Koceva Komlenić, Daliborka
,
Krstanović, V
,
Jukić, M
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Czech Journal Of Food Sciences
3 Treffer
3
Croatian Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidity
3 Treffer
3
Bifidobacterium
3 Treffer
3
Bifidobacterium Longum
3 Treffer
3
Chemical Composition
3 Treffer
3
Composicion Quimica
3 Treffer
3
Composition Chimique
3 Treffer
3
Fermentacion
3 Treffer
3
Fermentation
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Inhibicion
3 Treffer
3
Inhibition
3 Treffer
3
Inhibitory Effect
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Acidez
2 Treffer
2
Acidite
2 Treffer
2
Agent Pathogene
2 Treffer
2
Aliment Fermente
2 Treffer
2
Alimentos Fermentados
2 Treffer
2
Cell Counting
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2