Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Skourtas, Giorgos
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Skourtas, Giorgos
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Skourtas, Giorgos
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Streptococcus macedonicus ACA-DC 198 produces the lantibiotic, macedocin, at temperature and pH conditions that prevail during cheese manufacture
von
Van den Berghe, Erika
,
Skourtas, Giorgos
,
Tsakalidou, Effie
,
De Vuyst, Luc
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Anti-Bacterial Agents - Biosynthesis
1 Treffer
1
Antibacterial Properties
1 Treffer
1
Antibiosis
1 Treffer
1
Bacteriocins
1 Treffer
1
Bacteriocins - Biosynthesis
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biosynthesis
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Cheese - Microbiology
1 Treffer
1
Cheese Milk
1 Treffer
1
Cheese Ripening
1 Treffer
1
Cheese Starters
1 Treffer
1
Cheeses
1 Treffer
1
Clostridium Tyrobutyricum
1 Treffer
1
Consumer Product Safety
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Enriched Milk Medium
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Contamination
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1