Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Skipnes, D
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Skipnes, D
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Skipnes, D
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of α‐amylase TTI and Heat Transfer Modeling to Assess the Thermal Pasteurization of Fried Fish Burgers
von
Grönqvist, S.K
,
Skipnes, D
,
Ohlsson, T
,
Rosnes, J.T
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of phosphates and salt in ground raw and cooked farmed cod (Gadus morhua) muscle studied by the water holding capacity (WHC), and supported by P-NMR measurements
von
Johnsen, S O
,
Jørgensen, K B
,
Birkeland, S
,
Skipnes, D
,
Skåra, T
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Use of Residual Acid Phosphatase Activity in Heat-Processed Atlantic Cod (Gadus morhua) for Estimating Thermal Load
von
SKIPNES, D
,
JOHNSEN, S. O
,
SKARA, T
,
LEKANG, O
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Kinetics of heat denaturation of proteins from farmed Atlantic cod ( Gadus morhua)
von
Skipnes, Dagbjørn
,
Van der Plancken, Iesel
,
Van Loey, Ann
,
Hendrickx, Marc E.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of Phosphates and Salt in Ground Raw and Cooked Farmed Cod (Gadus morhua) Muscle Studied by the Water Holding Capacity (WHC), and Supported by ³¹P-NMR Measurements
von
Johnsen, S.O
,
Jørgensen, K.B
,
Birkeland, S
,
Skipnes, D
,
Skåra, T
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A method for characterising cook loss and water holding capacity in heat treated cod ( Gadus morhua) muscle
von
Skipnes, Dagbjørn
,
Østby, Merete Lund
,
Hendrickx, Marc E.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Use of α-amylase TTI and Heat Transfer Modeling to Assess the Thermal Pasteurization of Fried Fish Burgers: Validation of Fish Burgers Using α-amylase TTI
von
Grönqvist, S.K.
,
Skipnes, D.
,
Ohlsson, T.
,
Rosnes, J.T.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of Phosphates and Salt in Ground Raw and Cooked Farmed Cod ( Gadus morhua ) Muscle Studied by the Water Holding Capacity (WHC), and Supported by 31 P‐NMR Measurements
von
Johnsen, S.O.
,
Jørgensen, K.B.
,
Birkeland, S.
,
Skipnes, D.
,
Skåra, T.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effects of Phosphates and Salt in Ground Raw and Cooked Farmed Cod (Gadus morhua) Muscle Studied by the Water Holding Capacity (WHC), and Supported by ^sup 31^P-NMR Measurements
von
Johnsen, SO
,
Jørgensen, KB
,
Birkeland, S
,
Skipnes, D
,
Skåra, T
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
4 Treffer
4
Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Cod
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Cooking
4 Treffer
4
Fish And Seafood Industries
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Gadus Morhua
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Temperature
4 Treffer
4
Water Holding Capacity
4 Treffer
4
Fish
3 Treffer
3
Food Engineering
3 Treffer
3
Minced Fish
3 Treffer
3
Muscles
3 Treffer
3
Salt
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Cooking Loss
2 Treffer
2
Cooking Quality
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
6 Treffer
6
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1