Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Skibsted, LeifH
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Skibsted, LeifH
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Skibsted, LeifH
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of pre-slaughter physiological conditions on the oxidative stability of colour and lipid during chill storage of pork
von
Juncher, Dorte
,
Rønn, Birgitte
,
Mortensen, ElseT
,
Henckel, Poul
,
Karlsson, Anders
,
Skibsted, LeifH
,
Bertelsen, Grete
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
High pressure treatment of dry-cured Iberian ham. Effect on radical formation, lipid oxidation and colour
von
Andres, A.I
,
Moller, J.K.S
,
Adamsen, C.E
,
Skibsted, L.H
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Lipid oxidation in high-pressure processed chicken breast during chill storage and subsequent heat treatment: effect of working pressure, packaging atmosphere and storage time
von
Wiggers, S.B
,
Kroger-Ohlsen, M.V
,
Skibsted, L.H
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
2 Treffer
2
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
High Pressure Treatment
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Meat Quality
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Air Drying
1 Treffer
1
Animal Productions
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Chicken-Breast
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Chill-Storage
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1