Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Sivanadian, Leykkha', Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
-
1
Extraction and recovery of phytochemical components and antioxidative properties in fruit parts of Dacryodes rostrata influenced by different solvents von Thavamoney, Nisha, Sivanadian, Leykkha, Tee, Lee Hong, Khoo, Hock Eng, Prasad, Krishnamurthy Nagendra, Kong, Kin Weng
Veröffentlicht in Journal of food science and technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acetic Acid 1 Treffer 1
- Anions 1 Treffer 1
- Anthocyanin 1 Treffer 1
- Anthocyanins 1 Treffer 1
- Antioxidant 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Carotenoid 1 Treffer 1
- Carotenoids 1 Treffer 1
- Chelation 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Dacryodes 1 Treffer 1
- Dactylopodella Rostrata 1 Treffer 1
- Ethanol 1 Treffer 1
- Ethyl Acetate 1 Treffer 1
- Extraction Processes 1 Treffer 1
- Flavonoid 1 Treffer 1
- Flavonoids 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Science Citation Index Expanded (Web Of Science) 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1
- Springernature Journals 1 Treffer 1