Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Sireyil GULNAZAR
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sireyil GULNAZAR
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Sireyil GULNAZAR
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of onion paste on flavor of a different kind of bread (naan) analyzed with E‐Nose and GC‐IMS
von
Sireyil, Gulnazar
,
Alim, Aygul
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of the Formulation of Compound Preservatives in Onion Paste Nang by Response Surface Methodology
von
Sireyil Gulnazar
,
Wenshu HUANG
,
Sultanmamat Alida
,
Zuoshan FENG
,
Alim Aygul
Veröffentlicht in
Shipin gongye ke-ji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Study on the Effect of Compound Improver on the Quality of Onion Paste Nang
von
Sireyil GULNAZAR
,
Alim AYGUL
,
Yujia BAI
,
Zuoshan FENG
,
Wenshu HUANG
,
Liangjue NI
Veröffentlicht in
Shipin gongye ke-ji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Study on the Antioxidant Effect of Different Fats and Compound Antioxidants on Sesame Naan
von
Wanrong LI
,
Sireyil Gulnazar
,
Wenhao ZHANG
,
Hao WU
,
Wenshu HUANG
,
Zuoshan FENG
,
Yujia BAI
Veröffentlicht in
Shipin gongye ke-ji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
基于气相色谱-离子迁移色谱分析不同贮藏方式对洋葱浆馕风味的影响
von
古丽乃再尔·斯热依力
,
黄文书
,
白羽嘉
,
冯作山
,
阿衣古丽·阿力木
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shipin Gongye Ke-Ji
3 Treffer
3
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Ageing
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Compound Preservative
1 Treffer
1
Euclidean Distance
1 Treffer
1
Externally Controlled Preservative
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gas Chromatography-Ion Mobility Spectrometry
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Improver
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nang
1 Treffer
1
Oils
1 Treffer
1
Onion Paste
1 Treffer
1
Onion Paste Nang
1 Treffer
1
Oxidative Rancidity
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sesame Naan
1 Treffer
1
Storage Method
1 Treffer
1
Total Number Of Colonies
1 Treffer
1
Volatile Substances
1 Treffer
1
mehr …
weniger …
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
1400 : 2026
1400
2026
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
mehr …
weniger …