Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Siomos, A.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Siomos, A.S.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Siomos, A.S.
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessing the Salinity Effects on Mineral Composition and Nutritional Quality of Green and Red “Baby” Lettuce
von
Neocleous, D
,
Koukounaras, A
,
Siomos, A.S
,
Vasilakakis, M
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of base removal and heat treatment on visual and nutritional quality of minimally processed leeks
von
Tsouvaltzis, P.
,
Gerasopoulos, D.
,
Siomos, A.S.
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evolution of watermelon fruit physicochemical and phytochemical composition during ripening as affected by grafting
von
SOTERIOU, G. A
,
KYRIACOU, M. C
,
SIOMOS, A. S
,
GERASOPOULOS, D
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Postharvest CO2 and ethylene production and quality of rocket (Eruca sativa Mill.) leaves as affected by leaf age and storage temperature
von
Koukounaras, A
,
Siomos, A.S
,
Sfakiotakis, E
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
1-Methylcyclopropene prevents ethylene induced yellowing of rocket leaves
von
Koukounaras, A
,
Siomos, A.S
,
Sfakiotakis, E
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of hot water treatment on leaf extension growth, fresh weight loss and color of stored minimally processed leeks
von
Tsouvaltzis, Pavlos
,
Siomos, Anastasios S.
,
Gerasopoulos, Dimitrios
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Prestorage hot water treatments inhibit postharvest anthocyanin synthesis and retain overall quality of white asparagus spears
von
Siomos, Anastasios S.
,
Gerasopoulos, Dimitrios
,
Tsouvaltzis, Pavlos
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of leek and onion on processing and quality characteristics of Greek traditional sausages
von
Fista, G.A
,
Bloukas, J.G
,
Siomos, A.S
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of storage temperature and size of stalks on quality of minimally processed leeks
von
Tsouvaltzis, P
,
Gerasopoulos, D
,
Siomos, A.S
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Modified atmosphere packaging of white asparagus spears: composition, color and textural quality responses to temperature and light
von
Siomos, Anastasios S
,
Sfakiotakis, Evangelos M
,
Dogras, Constantinos C
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Postharvest Biology And Technology
5 Treffer
5
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Scientia Horticulturae
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Industries
8 Treffer
8
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Fruit And Vegetable Industries
8 Treffer
8
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
8 Treffer
8
Agriculture
6 Treffer
6
Color
6 Treffer
6
Leaves
6 Treffer
6
Postharvest Physiology
6 Treffer
6
Food Quality
5 Treffer
5
Food Storage
5 Treffer
5
Horticulture
5 Treffer
5
Agronomy
4 Treffer
4
Leeks
4 Treffer
4
Shelf Life
4 Treffer
4
Temperature
4 Treffer
4
Ascorbic Acid
3 Treffer
3
Plant Growth
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
8 Treffer
8
Wiley Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1