Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Singham, Pragati
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Singham, Pragati
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Singham, Pragati
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Osmo-dehydration of Plums and Berries - A Review
von
Birwal, Preeti
,
Singham, Pragati
,
Patel, Saurabh Shankar
,
Nagajjanavar, Kiran
,
Nondi, Sujosh
,
Bobade, Sushant S.
,
Manjunatha, M.
Veröffentlicht in
International journal of food and fermentation technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of hybrid drying on the quality attributes of formulated instant banana-milk powders and shakes during storage
von
Kumar, Mohit
,
Rekha
,
Gehlot, Rakesh
,
Sindhu, Ritu
,
Mahato, Dipendra Kumar
,
Arora, Shalini
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Changes in the physicochemical properties of isolated starch and plantain (Musa AAB Simmonds) flours for early maturity stage
von
Torres-Vargas, Olga L.
,
Gaytan-Martinez, Marcela
,
Fernanda, Castro-Campos
,
Millán-Malo, Beatriz M.
,
Rodriguez-Garcia, M.E.
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of the packaging material and storage temperature on the shelf life of garlic powder
von
Madhu, Bogala
,
Mudgal, V. D.
,
Champawat, P. S.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characteristics of flour plantain: use of fruit peels and ripening fruit stages
von
Ekafitri, Riyanti
,
Kumalasari, Rima
,
Suryani, Yani
,
Sutisna Acahyadi, Nana
,
Desnilasari, Dewi
,
Indah Mayasti, Nur Kartika
Veröffentlicht in
Emirates journal of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of packaging and ripeness on plantain flour characteristics during storage
von
Honfo, Fernande G.
,
Togbe, Euloge C.
,
Dekker, Matthijs
,
Akissoe, Noël
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of quality characteristics of rice cakes containing different varieties of bananas
von
Hsu, Shu Chen
,
Huang, Ying Che
,
Chou, Chin Fu
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Optimization of banana bar formulation to provide a nourishing snack for toddlers using response surface methodology
von
SARIFUDIN, Achmat
,
AFIFAH, Nok
,
INDRIANTI, Novita
,
DESNILASARI, Dewi
,
KRISTANTI, Dita
,
RATNAWATI, Lia
,
EKAFITRI, Riyanti
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content of value-added products from indigenous banana varieties of Assam, India
von
Kumari, Sony
,
Gogoi, Shivani Shilpa
,
Shamim, Mohammad Zaki
,
Laskar, Indrani
,
Mohanta, Tapan Kumar
,
Penna, Suprasanna
,
Mohanta, Yugal Kishore
Veröffentlicht in
Measurement. Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF DIFFERENT VARIETIES OF TAIWANESE BANANAS AND THEIR APPLICATION IN BANANA FLAT-RICE NOODLES
von
Li, Ming-Chang
,
Chou, Chin-fu
,
Lin, Jen-shinn
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Utilization of overripe banana/plantain-maize composite flours for making doughnuts: physicochemical, functional, rheological and sensory characterization
von
Marcel, Nguimbou Richard
,
Patrick, Youdom
,
Seraphine, Epoh
,
Robert, Ndjouenkeu
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Use of biosolids from wastewater treatment plants and other organic fertilizers in agriculture—a preliminary results of a case study in banana cultivation in the Dominican Republic...
von
Martínez Durán, Atuey J.
,
Rodríguez Núñez, Vladimir A.
,
Castillo Jáquez, José del C.
Veröffentlicht in
Frontiers in water
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Studies on the formulation of cake using green banana flour
von
Bharathi, N. Dhivya
,
Dasgupta, Payel
,
Venkatachalam, Chitra Devi
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Properties
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Emirates Journal Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Frontiers In Water
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
International Journal Of Food And Fermentation Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
11 Treffer
11
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Fruits
5 Treffer
5
Flour
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Banana
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Chemistry/Food Science
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Moisture Content
3 Treffer
3
Packaging
3 Treffer
3
Resistant Starch
3 Treffer
3
Starch
3 Treffer
3
Viscosity
3 Treffer
3
Acceptability
2 Treffer
2
Acidity
2 Treffer
2
Aluminum
2 Treffer
2
Amylose
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
12 Treffer
12
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Access Via Taylor & Francis
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1