Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Singh, Ngankham Joykumar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Singh, Ngankham Joykumar
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Singh, Ngankham Joykumar
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Convective air drying characteristics of sweet potato cube (Ipomoea batatas L.)
von
Joykumar Singh, Ngankham
,
Pandey, Ram Krishna
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Tenderisation of Meat by Bromelain Enzyme Extracted from Pineapple Wastes
von
Singh, Thangjam Anand
,
K. Sarangi, Prakash
,
Singh, Ngankham Joykumar
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Rehydration Characteristics and Structural Changes of Sweet Potato Cubes after Dehydration
von
Singh, Ngankham Joykumar
,
Pandey, Ram Krishna
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
American Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Food And Bioproducts Processing
1 Treffer
1
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Sweet Potato
2 Treffer
2
Activation Energy
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Coefficient Of Rehydration
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Diffusivity
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Ipomoea Batatas
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mathematical Modeling
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Rehydration Ratio
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Science Alert Free
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1