Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Singh, Charanjit Kaur Surjit
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Singh, Charanjit Kaur Surjit
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Singh, Charanjit Kaur Surjit
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Cellulose nanocrystal (CNC)-stabilized Pickering emulsion for improved curcumin storage stability
von
Aw, Yuan Zhe
,
Lim, Hui Peng
,
Low, Liang Ee
,
Surjit Singh, Charanjit Kaur
,
Chan, Eng Seng
,
Tey, Beng Ti
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Spray-dried alginate-coated Pickering emulsion stabilized by chitosan for improved oxidative stability and in vitro release profile
von
Surjit Singh, Charanjit Kaur
,
Lim, Hui-Peng
,
Tey, Beng-Ti
,
Chan, Eng-Seng
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Pickering emulsion hydrogel as a promising food delivery system: Synergistic effects of chitosan Pickering emulsifier and alginate matrix on hydrogel stability and emulsion deliver...
von
Lim, Hui-Peng
,
Ho, Kiang-Wei
,
Surjit Singh, Charanjit Kaur
,
Ooi, Chien-Wei
,
Tey, Beng-Ti
,
Chan, Eng-Seng
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of high-energy emulsification methods and environmental stresses on emulsion stability and retention of tocotrienols encapsulated in Pickering emulsions
von
Surjit Singh, Charanjit Kaur
,
Lim, Hui-Peng
,
Khoo, Jeremy Yen-Pin
,
Tey, Beng-Ti
,
Chan, Eng-Seng
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Tripolyphosphate-chitosan-pea protein interactions confers long-term stability to 3D printed high internal phase Pickering emulsions
von
Karandagaspitiya, Chani Oshadi
,
Mahendra, Camille Keisha
,
Lim, Hui-Peng
,
Chan, Derek Kwan-Hoe
,
Tey, Yi Shen
,
Kam, Chui Fong
,
Singh, Charanjit Kaur Surjit
,
Song, Cher Pin
,
Chan, Eng-Seng
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Chitosan
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Alginate
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Pickering Emulsion
3 Treffer
3
Chitosan - Chemistry
2 Treffer
2
Controlled Release
2 Treffer
2
Emulsions - Chemistry
2 Treffer
2
Stability
2 Treffer
2
3D Printing
1 Treffer
1
Alginates - Chemistry
1 Treffer
1
Cellulose Nanocrystal
1 Treffer
1
Chemistry, Organic
1 Treffer
1
Chitosan - Analogs & Derivatives
1 Treffer
1
Curcumin
1 Treffer
1
Drug Liberation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1