Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Sinaki, Nasibe Y.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sinaki, Nasibe Y.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Sinaki, Nasibe Y.
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of protein blend formulation and extrusion conditions on the physical properties of texturised pea protein‐extended beef burgers
von
Chan, Elyssa
,
Sinaki, Nasibe Y.
,
Rodas‐González, Argenis
,
Tulbek, Mehmet
,
Koksel, Filiz
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Beef
1 Treffer
1
Burgers
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooking Properties
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Extrusion Rate
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Meat Extension
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Pea Protein
1 Treffer
1
Peas
1 Treffer
1
Physical Properties
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Vegetarianism
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1