Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Simões, Marilda Garcia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Simões, Marilda Garcia
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Simões, Marilda Garcia
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
O uso do destilado da desodorização do óleo de soja como fonte alternativa de vitamina E reduziu a evolução ponderal em ratos
von
Oliveira, Admar Costa de
,
Reis, Soely Maria Pissini Machado
,
Moraes, Cristina Machado Bragança de
,
Cunha, Jane Soraia Tangerino da
,
Haidamus, Leandro Lopes
,
Feliciano, Lílian Mara Feirra
,
Simões, Marilda Garcia
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FILÉS DE PIRARUCU (Arapaima gigas)
von
Maciel, Renan Almeida
,
Viana, Camila Maria Corrêa
,
Simões, Marilda Garcia
,
Fontelles, Mauro José Pantoja
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E NUTRICIONAL DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES AMAZÔNICOS
von
De Souza, Hugo Antonio Lima
,
Bentes, Ádria De Sousa
,
Simões, Marilda Garcia
,
Fontelles, Mauro José Pantoja
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme
von
Marilda Garcia Simoes
,
Alessandra Ferraiolo Nogueira Domingues
,
Lorena Pedreiro Maciel
,
Joseane Gonçalves Rabelo
,
Eduardo Basílio de Oliveira
,
Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
O uso do destilado da desodorização do óleo de soja como fonte alternativa de vitamina E reduziu a evolução ponderal em ratos
von
Oliveira, Admar Costa de(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
,
Reis, Soely Maria Pissini Machado(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
,
Moraes, Cristina Machado Bragança de(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
,
Cunha, Jane Soraia Tangerino da(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
,
Haidamus, Leandro Lopes(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
,
Feliciano, Lílian Mara Feirra(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
,
Simões, Marilda Garcia(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Alimentos e Nutrição)
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Unforeseen observations about the homological dimension of Hilbert spaces
von
Castillo, Jesús M. F.
,
García, Ricardo
,
Simoes, Marilda A.
Veröffentlicht in
Ricerche di matematica
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Tecnologia Agroindustrial
2 Treffer
2
Revista De Nutrição
2 Treffer
2
Revista Do Instituto De Laticínios Cândido Tostes
1 Treffer
1
Ricerche Di Matematica
1 Treffer
1
Schlagworte
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Casein
1 Treffer
1
Caseína
1 Treffer
1
Composição Centesimal
1 Treffer
1
Cor
1 Treffer
1
Mathematics
1 Treffer
1
Mathematics, Applied
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Nutritive Value
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Queijos Artesanais
1 Treffer
1
Ratos
1 Treffer
1
Rats
1 Treffer
1
Requeijão Marajoara
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Soybean Oil
1 Treffer
1
Textura
1 Treffer
1
Valor Nutritivo
1 Treffer
1
Vitamin E
1 Treffer
1
Vitamina E
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Springernature Journals
1 Treffer
1