Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Silce Adeline Danelon Guassi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Silce Adeline Danelon Guassi
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Silce Adeline Danelon Guassi
'
, Suchdauer: 2,11s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality of minimally processed yellow bell pepper treated with antioxidants
von
Ricardo Alfredo Kluge
,
Gabriela Maria Geerdink
,
Jaqueline Visioni Tezotto-Uliana
,
Silce Adeline Danelon Guassi
,
Thais Queiroz Zorzeto
,
Fabiana Fumi Cerqueira Sasaki
,
Simone da Costa Mello
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
von
Kluge, Ricardo Alfredo
,
Geerdink, Gabriela Maria
,
Tezotto-Uliana, Jaqueline Visioni
,
Guassi, Silce Adeline Danelon
,
Zorzeto, Thais Queiroz
,
Sasaki, Fabiana Fumi Cerqueira
,
Mello, Simone Da Costa
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans
von
Guassi, Silce Adeline Danelon(Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição)
,
Salgado, Jocelem Mastrodi(Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição)
,
Lanna, Dante Pazzanese Duarte(Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Departamento de Zootecnia)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans
von
Guassi, Silce Adeline Danelon
,
Salgado, Jocelem Mastrodi
,
Lanna, Dante Pazzanese Duarte
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
2 Treffer
2
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Capsicum Annum; Ascorbic Acid; Citric Acid; Salicylic Acid; Edta
1 Treffer
1
Cromatografia Gasosa
1 Treffer
1
Dry Eggs
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gas Chromatography
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Lipídios
1 Treffer
1
Ovos Desidratados
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Trans Fatty Acids
1 Treffer
1
Ácidos Graxos Trans
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2