Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Shorthose, W.Robin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shorthose, W.Robin
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Shorthose, W.Robin
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Water characteristics in cooked beef as influenced by ageing and high-pressure treatment—an NMR micro imaging study
von
Bertram, Hanne Christine
,
Whittaker, Andrew K
,
Shorthose, W.Robin
,
Andersen, Henrik J
,
Karlsson, Anders H
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Ageing
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
High-Pressure
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Structure
1 Treffer
1
Tenderisation
1 Treffer
1
Water Distribution
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta.com
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1