Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Shimeno, Aoi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shimeno, Aoi
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Shimeno, Aoi
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Polyphenol composition analysis in 30 cultivars of persimmon fruits: comparison of polyphenols between cultivars in Japan, China, and Korea
von
Takemori, Kumiko
,
Okano, Minami
,
Shimeno, Aoi
,
Kometani, Takashi
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Polyphenol composition analysis in 30 cultivars of persimmon fruits: comparison of polyphenols between cultivars in Japan, China, and Korea
von
Takemori, Kumiko
,
Okano, Minami
,
Shimeno, Aoi
,
Kometani, Takashi
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Technique for assessing the astringency of persimmon fruit by measuring the liposome aggregation
von
Kera, Kota
,
Makino, Shohei
,
Takeda, Risako
,
Shimeno, Aoi
,
Hojo, Masaya
,
Hamasaki, Sadahiro
,
Endo, Akihito
,
Iijima, Masumi
,
Nakayama, Tsutomu
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fundamental study on new grouting material using calcium phosphate compounds: Effect of addition of ammonia sources and soil microorganisms on unconfined compression strength
von
AKIYAMA, Masaru
,
KAWASAKI, Satoru
,
AOI, Shimeno
Veröffentlicht in
Japanese Geotechnical Journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
3 Treffer
3
Japanese Geotechnical Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Persimmon
3 Treffer
3
Amylase Inhibition
2 Treffer
2
Anti-Oxidative Activity
2 Treffer
2
Cultivar
2 Treffer
2
Polyphenols
2 Treffer
2
Thiolysis
2 Treffer
2
Ammonia
1 Treffer
1
Amylolytic Enzymes
1 Treffer
1
Astringency
1 Treffer
1
Biogrout
1 Treffer
1
Calcium Phosphate Compound
1 Treffer
1
Catechins
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Cultivars
1 Treffer
1
Degree Of Polymerization
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Glucosidase
1 Treffer
1
Grouting Material
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
3 Treffer
3
Karger Journals Complete
3 Treffer
3