Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Shima Piri
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shima Piri
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Shima Piri
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Autolysis of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) by-products: Enzymatic activities, lipid and protein oxidation, and antioxidant activity of protein hydrolysates
von
Nikoo, Mehdi
,
Regenstein, Joe M.
,
Noori, Farzaneh
,
Piri Gheshlaghi, Shima
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of sturgeon gelatine hydrolysates and epigallocatechin‐3‐gallate mixtures on technological and rheological properties and viability of probiotics for fat‐free set‐type yoghu...
von
Piri Gheshlaghi, Shima
,
Nikoo, Mehdi
,
Regenstein, Joe M.
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei) protein hydrolysates (SPH) and (−)-epigallocatechin gallate (EGCG) on sourdough and bread quality
von
Karimi, Nayereh
,
Nikoo, Mehdi
,
Ahmadi Gavlighi, Hassan
,
Piri Gheshlaghi, Shima
,
Regenstein, Joe M.
,
Xu, Xueming
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Composite film based on potato starch/apple peel pectin/ZrO2 nanoparticles/ microencapsulated Zataria multiflora essential oil; investigation of physicochemical properties and use...
von
Sani, Iraj Karimi
,
Geshlaghi, Shima Piri
,
Pirsa, Sajad
,
Asdagh, Amirafshar
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Impact of sturgeon gelatin hydrolysates (SGH) on physicochemical and microbiological properties of fat-free set-type yogurt
von
Gheshlaghi, Shima Piri
,
Khaledabad, Mohammad Alizadeh
,
Nikoo, Mehdi
,
Regenstein, Joe M.
,
Gavlighi, Hassan Ahmadi
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Production and study on antioxidant activity of protein hydrolysate from whey protein
von
Shima Piri
,
alireza sadeghimahoonak
,
mohammad ghorbani
,
Mehran Alami
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of temperature, time and enzyme to substrate ratio on preparation of whey protein hydrolysate
von
Shima Piri
,
Ali Reza Sadeghi Mahoonak
,
Mohamad Ghorbani
,
Mehran Alami
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
A Study into Knowledge Management and E-Learning in Educational Organizations
von
Jabbary, Negin
,
Piri Tosanloo, Masoud
,
Shima, Kazemi-Malekmahmoudi
,
Zahra, Keikha
Veröffentlicht in
Mediterranean journal of social sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Olive fruit (Olea europaea L.): Chemopreventive effect in the rat model of hepatocellular carcinoma
von
Shirazi, Farshad H.
,
Piri, Mehrdad
,
Keshavarz, Shima
,
Gholami, Saman
,
Hosseini, Seyed Hojjat
,
Noubarani, Maryam
,
Andalib, Sina
,
Kamalinejad, Mohammad
,
Adiban, Hasan
,
Eskandari, Mohammad Reza
Veröffentlicht in
PharmaNutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Lwt
1 Treffer
1
Mediterranean Journal Of Social Sciences
1 Treffer
1
Pharmanutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Epigallocatechin Gallate
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Huso Huso
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Yogurt
2 Treffer
2
Acidification
1 Treffer
1
Alcalase
1 Treffer
1
Autolysis
1 Treffer
1
Bioactive Peptide
1 Treffer
1
Bread Quality
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Medicinal
1 Treffer
1
Chemoprevention
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Composite Film
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1