Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Shilpashree, B.G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shilpashree, B.G.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Shilpashree, B.G.
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical characterization of mineral (iron/zinc) bound caseinate and their mineral uptake in Caco-2 cells
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Kapila, Suman
,
Sharma, Vivek
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preparation of iron bound succinylated milk protein concentrate and evaluation of its stability
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Sharma, Vivek
,
Bajaj, Rajesh Kumar
,
Tomar, S.K.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preparation of succinylated sodium caseinate–iron complex by adopting ultrafiltration technology: A novel food fortificant
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Sharma, Vivek
,
Singh, A.K.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of succinylation on physicochemical and functional properties of milk protein concentrate
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Chawla, Prince
,
Tomar, S.K.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Succinylation of sodium caseinate and its effect on physicochemical and functional properties of protein
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Chawla, Prince
,
Vakkalagadda, Ravikumar
,
Sharma, Apurva
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A comparison of zinc interactions with succinylated milk protein concentrate and sodium caseinate
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Chawla, Prince
,
Sharma, Vivek
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Whey protein-iron or zinc complexation decreases pro-oxidant activity of iron and increases iron and zinc bioavailability
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Kapila, Suman
,
Sharma, Vivek
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Preparation of iron/zinc bound whey protein concentrate complexes and their stability
von
Shilpashree, B.G.
,
Arora, Sumit
,
Sharma, Vivek
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Standardization of model for the production of spray dried whey protein-zinc complex and its acceptability in milk
von
Pralhadrao, Jadhav Vitthal
,
Arora, Sumit
,
Shilpashree, B.G.
,
Sharma, V.
,
Singh, A.K.
,
Panjagari, Narender Raju
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Comparative Study on Keeping Quality of Market Ghee Samples
von
njan, Nira
,
Kempanna, C.
,
kumar, Akshay
,
Shilpashree, B.G.
,
Poojitha, G.
,
had, Pral
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Succinylation
5 Treffer
5
Ultrafiltration
4 Treffer
4
Sodium Caseinate
3 Treffer
3
Stability
3 Treffer
3
Caseins - Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Eisen
2 Treffer
2
Functional Properties
2 Treffer
2
Iron - Chemistry
2 Treffer
2
Microstructure
2 Treffer
2
Milk Protein Concentrate
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Scanning Electron Microscope
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Medline
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1