Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Shigematsu, T.(Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (Japan))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shigematsu, T.(Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (Japan))
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Shigematsu, T.(Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (Japan))
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
High-pressure induced transformation of onion [Allium cepa]
von
Ueno, S.(Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (Japan))
,
Shigematsu, T
,
Kuga, K
,
Saito, M
,
Hayashi, M
,
Fujii, T
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparative analyses of viable bacterial counts in foods and seawater under microplate based liquid- and conventional agar plate cultivation: Increased culturability of marine bact...
von
Shigematsu, T.(Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (Japan))
,
Ueno, S
,
Tsuchida, Y
,
Hayashi, M
,
Okonogi, H
,
Masaki, H
,
Fujii, T
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Kinetic analysis of partial decomposition of starch in hot-compressed water
von
Ueno, S.(Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (Japan))
,
Anzai, M
,
Shigematsu, T
,
Fujii, T
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Japan Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Bioscience, Biotechnology, And Biochemistry
1 Treffer
1
Nihon Shokuhin Kōgakkaishi/Nihon Shokuhin Kogakkaishi
1 Treffer
1
Schlagworte
Presion
2 Treffer
2
Pression
2 Treffer
2
Pressure
2 Treffer
2
16S Rrna Gene
1 Treffer
1
Activation Energy
1 Treffer
1
Activation Volume
1 Treffer
1
Activaton Energy
1 Treffer
1
Agent Pathogene
1 Treffer
1
Agua
1 Treffer
1
Agua De Mar
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Alimentos De Origen Marino
1 Treffer
1
Almidon
1 Treffer
1
Amidon
1 Treffer
1
Antioxidantes
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidative Activity
1 Treffer
1
Antioxydant
1 Treffer
1
Arn Ribosomal
1 Treffer
1
Arn Ribosomial
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Freely Accessible Japanese Titles
1 Treffer
1
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1