Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Shewale, Sandhya R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shewale, Sandhya R.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Shewale, Sandhya R.
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Refractance Window Drying of Apple Slices: Mass Transfer Phenomena and Quality Parameters
von
Rajoriya, Deependra
,
Shewale, Sandhya R
,
Hebbar, H. Umesh
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Low humidity air drying of apple slices: Effect of EMR pretreatment on mass transfer parameters, energy efficiency and quality
von
Shewale, Sandhya R.
,
Rajoriya, Deependra
,
Hebbar, H. Umesh
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of Blue LED Illumination and Natural Photosensitizer on Bacterial Pathogens, Enzyme Activity and Quality Attributes of Fresh-Cut Pineapple Slices
von
Bhavya, M. L.
,
Shewale, Sandhya R.
,
Rajoriya, Deependra
,
Hebbar, H. Umesh
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Low humidity air and radiofrequency wave based sequential drying of Rosmarinus officinalis for improvement of quality
von
Shewale, Sandhya R.
,
Hebbar, H. Umesh
Veröffentlicht in
Industrial crops and products
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Far infrared assisted refractance window drying of apple slices: Comparative study on flavour, nutrient retention and drying characteristics
von
Rajoriya, Deependra
,
Shewale, Sandhya R.
,
Bhavya, M.L.
,
Hebbar, H. Umesh
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Application of radiofrequency heating and low humidity air for sequential drying of apple slices: Process intensification and quality improvement
von
Shewale, Sandhya R.
,
Rajoriya, Deependra
,
Bhavya, M.L.
,
Hebbar, H. Umesh
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Production of probiotic sweet lime juice powder: process optimization, quality assessment, and storage stability
von
Ghadge, Samiksha
,
Jadhav, Harsh B.
,
Shewale, Sandhya R.
,
Annapure, Uday
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Osmo hydrocolloid assisted dehydration of onion slices: Effect on bioactive components, rehydration, microstructure
von
Anil, Anusree
,
Jadhav, Harsh B.
,
Shewale, Sandhya R.
,
Annapure, Uday S
Veröffentlicht in
Measurement. Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
2 Treffer
2
Innovative Food Science & Emerging Technologies
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Industrial Crops And Products
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Measurement. Food
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Microstructure
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Energy
3 Treffer
3
Principal Component Analysis
3 Treffer
3
Apple
2 Treffer
2
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Drying Kinetics
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Mass Transfer
2 Treffer
2
Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Anomalous Diffusion Model
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4
Proquest Central
3 Treffer
3
Springer Nature - Complete Springer Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
1 Treffer
1