Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Sherwani, Hafsah
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sherwani, Hafsah
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Sherwani, Hafsah
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant capacity and characteristics of theaflavin catechins and ginger freeze-dried extract as affected by extraction techniques
von
Imran, Ali
,
Arshad, Muhammad Umair
,
Sherwani, Hafsah
,
Shabir Ahmad, Rabia
,
Arshad, Muhammad Sajid
,
Saeed, Farhan
,
Hussain, Ghulam
,
Afzaal, Muhammad
,
Imran, Muhammad
,
Naeem, Usman
,
Ikram, Ali
,
Anjum, Faqir M.
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Schlagworte
Black Tea
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Green Tea
1 Treffer
1
Hplc
1 Treffer
1
Isolates
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Theaflavins
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1