Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Shentu, Huifei
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shentu, Huifei
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Shentu, Huifei
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Purification, characterization, and mode of action of Sakacin ZFM225, a novel bacteriocin from Lactobacillus sakei ZFM225
von
Shentu, Huifei
,
Ye, Pengxin
,
Zhou, Qingqing
,
Li, Ping
,
Gu, Qing
Veröffentlicht in
Biochemistry and biophysics reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A novel bacteriocin against methicillin-resistant Staphylococcus aureus, purified from Lactiplantibacillus plantarum ZFM9
von
Ye, Zhongdu
,
Shentu, Huifei
,
Zhou, Qingqing
,
Wu, Danli
,
Li, Ping
,
Gu, Qing
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preparation of Chlorella vulgaris polysaccharides and their antioxidant activity in vitro and in vivo
von
Yu, Mengen
,
Chen, Mengjiao
,
Gui, Jiangli
,
Huang, Shudan
,
Liu, Yumeng
,
Shentu, Huifei
,
He, Jian
,
Fang, Zhiyu
,
Wang, Weimin
,
Zhang, Yongjun
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ISOLATION AND PURIFICATION OF BACTERIOCIN PRODUCED BY LACTOBACILLUS SAKEI AND ANTIBACTERIAL USE THEREOF AND LACTIC ACID BACTERIA USED
von
Shentu, Huifei
,
Gu, Qing
,
Li, Ping
,
Ye, Pengxin
,
Zhou, Qingqing
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Separation and purification of bacteriocin produced by lactobacillus sake, antibacterial application of bacteriocin produced by lactobacillus sake and used lactic acid bacteria
von
LI PING
,
YE PENGXIN
,
GU QING
,
ZHOU QINGQING
,
SHENTU HUIFEI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Biochemistry And Biophysics Reports
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Organic Chemistry
2 Treffer
2
Peptides
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Purification
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Antibacterial Action Mode
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Antioxidants - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Antioxidants - Pharmacology
1 Treffer
1
Bacteriocin
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biphenyl Compounds - Chemistry
1 Treffer
1
Caenorhabditis Elegans - Drug Effects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1