Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Sharduli S. Kulkarni
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sharduli S. Kulkarni
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Sharduli S. Kulkarni
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Supplementation of Malted Ragi Flour on the Nutritional and Sensorial Quality Characteristics of Cake
von
Anuradha D. Desai
,
Sharduli S. Kulkarni
,
A. K. Sahoo
,
R. C. Ranveer
,
P. B. Dandge
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Advance Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Cake
1 Treffer
1
Eleusine Coracana
1 Treffer
1
Indaf-15
1 Treffer
1
Malted Ragi Flour
1 Treffer
1
Mineral And Sensory Parameters
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1