Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Shams Najafabadi, Najmeh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shams Najafabadi, Najmeh
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Shams Najafabadi, Najmeh
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of gamma irradiation on some physicochemical properties and bioactive compounds of jujube (Ziziphus jujuba var vulgaris) fruit
von
Najafabadi, Najmeh Shams
,
Sahari, Mohammad Ali
,
Barzegar, Mohsen
,
Esfahani, Zohreh Hamidi
Veröffentlicht in
Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality characteristics, nutraceutical profile, and storage stability of functional beverage prepared from jujube (Ziziphus jujuba var vulgaris) fruit
von
Shams Najafabadi, Najmeh
,
Sahari, Mohammad Ali
,
Barzegar, Mohsen
,
Hamidi Esfahani, Zohreh
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of processing conditions (conventional heating, microwave, chilling, and freezing) on the stability of some bioactive compounds of jujube fruit
von
Najafabadi, Najmeh Shams
,
Sahari, Mohammad Ali
,
Barzegar, Mohsen
,
Esfahani, Zohreh Hamidi
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of concentration method and storage time on some bioactive compounds and color of jujube (Ziziphus jujuba var vulgaris) concentrate
von
Shams Najafabadi, Najmeh
,
Sahari, Mohammad Ali
,
Barzegar, Mohsen
,
Hamidi Esfahani, Zohreh
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Radiation Physics And Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Organic Acids
3 Treffer
3
Anthocyanins
2 Treffer
2
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Biocompatibility
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Anthocyanin
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Ascorbic Acids
1 Treffer
1
Brix
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Citric Acid
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Energy
1 Treffer
1
Extraction Processes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1