Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Shah, A.K.M.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shah, A.K.M.A.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Shah, A.K.M.A.
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of seaweed extracts on the quality and shelf life of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets during frozen storage
von
Afrin, F.
,
Islam, M.M.
,
Rasul, M.G.
,
Sarkar, M.S.I.
,
Yuan, C.
,
Shah, A.K.M.A.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of extraction techniques on antioxidant and antibacterial activity of stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) leaf extracts
von
Chakma, A.
,
Afrin, F.
,
Rasul, M.G.
,
Maeda, H.
,
Yuan, C.
,
Shah, A.K.M.A.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of antioxidant and antibacterial activities of some selected seaweeds from Saint Martin's Island of Bangladesh
von
Afrin, F.
,
Ahsan, T.
,
Mondal, M.N.
,
Rasul, M.G.
,
Afrin, M.
,
Silva, A.A.
,
Yuan, C.
,
Shah, A.K.M.A.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Identification and sensory evaluation of flavour enhancers in Japanese traditional dried herring ( Clupea pallasii) fillet
von
Shah, A.K.M.A.
,
Ogasawara, Masashi
,
Egi, Makoto
,
Kurihara, Hideyuki
,
Takahashi, Koretaro
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Changes in Chemical and Sensory Properties of Migaki-Nishin (Dried Herring Fillet) during Drying
von
Shah, A.K.M.A
,
Tokunaga, C
,
Ogasawara, M
,
Kurihara, H
,
Takahashi, K
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Factors influencing the nutritional composition, quality and safety of dried fishery products
von
Rasul, M.G.
,
Yuan, C.
,
Yu, K.
,
Takaki, K.
,
Shah, A.K.M.A.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Nutrition and quality status of dry-salted Hilsa (Tenualosa ilisha) in the retail market of Bangladesh
von
Sarkar, M.S.I.
,
Hannan, M.
,
Rasul, M.G.
,
Islam, A.A.
,
Akter, T.
,
Shah, A.K.M.A.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Antibiotic sensitivity of the bacteria isolated from pangas (Pangasius hypophthalmus) fish of the retail fish market of Gazipur, Bangladesh
von
Khan, M.
,
Haque, A.
,
Rahman, M.M.
,
Paul, S.I.
,
Shaha, D.C.
,
Haque, F.
,
Sarkar, M.S.I.
,
Shah, A.K.M.A.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food Chemistry Advances
3 Treffer
3
Food Research
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Antibacterial Activity
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Dried Fish
2 Treffer
2
Fish And Seafood Industries
2 Treffer
2
Fish Fillets
2 Treffer
2
Flavor Enhancers
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Herring
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Taste
2 Treffer
2
Aeromonas Caviae
1 Treffer
1
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1