Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Shafafi Zenoozian, Masoud
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Shafafi Zenoozian, Masoud
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Shafafi Zenoozian, Masoud
'
, Suchdauer: 1,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Reduction of microbial population of fresh vegetables (carrot, white radish) and dried fruits (dried fig, dried peach) using atmospheric cold plasma and its effect on physicochemic...
von
Yarabbi, Hanieh
,
Soltani, Kimia
,
Sangatash, Masoomeh Mehraban
,
Yavarmanesh, Masoud
,
Shafafi Zenoozian, Masoud
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fabrication of Dragee Containing Spirulina platensis Microalgae to Enrich Corn Snack and Evaluate Its Sensorial, Physicochemical and Nutritional Properties
von
Bayat Tork, Maryam
,
Vazifedoost, Mohsen
,
Hesarinejad, Mohammad Ali
,
Didar, Zohreh
,
Shafafi Zenoozian, Masoud
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
CHARACTERISTICS OF BREAD DOUGH MADE WITH THE USE OF VARIOUS MILLET FLOURSCHARACTERISTICS OF BREAD DOUGH MADE WITH THE USE OF VARIOUS MILLET FLOURS
von
Moeini, Afsaneh
,
Masoud Shafafi Zenoozian, Masoud Shafafi
,
Karazhiyan, Hojjat
,
Rad, Amir Hossein Elhami
,
Nia, Ahmad Pedram
Veröffentlicht in
Kharchova nauka i tekhnolohii͡a
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Substituting Wheat Flour With Protein‐Rich Sources on Quality of Instant Noodles
von
Rahimi, Mona
,
Elhamirad, Amir Hossein
,
Shafafi Zenoozian, Masoud
,
Jafarpour, Afshin
,
Armin, Mohammad
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Modeling the chemical properties of sesame oil under the influence of pulsed electric field using the artificial neural networks
von
ABDOLLAHI, Amir
,
SHAFAFI ZENOOZIAN, Masoud
,
SAEIDIASL, Mohammad Reza
,
ARMIN, Mohammad
,
BEIGBABAEI, Adel
Veröffentlicht in
Acta agriculturae slovenica
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Optimization of producing functional sponge cake using a combination extract of green tea, white tea, and ginger
von
Pourzafar, Zohreh
,
Elhamirad, Amir Hossein
,
Zenoozian, Masoud Shafafi
,
Armin, Mohammad
Veröffentlicht in
Italian journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Rheological and structural properties of oleogel base on soluble complex of egg white protein and xanthan gum
von
Jaberi, Reza
,
Pedram Nia, Ahmad
,
Naji‐Tabasi, Sara
,
Elhamirad, Amir Hossein
,
Shafafi Zenoozian, Masoud
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Optimization of the extrusion parameters for the production of lentil-quinoa extrudates enriched with pumpkin
von
Eftekhariyazdi, Minoo
,
Zenoozian, Masoud Shafafi
,
Milani, Elnaz
,
Elhami Rad, Amir Hossein
,
Armin, Mohammad
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Predictive modeling to determine the shelf life of snacks enriched with dragees containing Spirulina platensis
von
bayattork, maryam
,
vazifedoost, mohsen
,
Hesarinejad, Mohammad Ali
,
Didar, zohreh
,
Shafafi Zenoozian, masoud
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Acta Agriculturae Slovenica
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Italian Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Agriculture And Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Texture Studies
1 Treffer
1
Kharchova Nauka I Tekhnolohii͡a
1 Treffer
1
Ulūm Va Ṣanāyi̒-I Ghaz̠āyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Amino Acids
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Snack
2 Treffer
2
Spirulina Platensis
2 Treffer
2
Acceptance Tests
1 Treffer
1
Adsorption
1 Treffer
1
Aerogel
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Algae
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Artificial Neural Network Model
1 Treffer
1
Aspergillus
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Biological Products
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1