Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Serag, M.S. (Mansoura Univ. (Egypt). Botany Dept.)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Serag, M.S. (Mansoura Univ. (Egypt). Botany Dept.)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Serag, M.S. (Mansoura Univ. (Egypt). Botany Dept.)
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Shelf-life extension and quality improvement of minimally processed pear by combination treatments with irradiation
von
Swailam, H.M. (National Centre for Radiation Research and Technology, Cairo (Egypt). Microbiology Dept.)
,
Hammad, A.A. (National Centre for Radiation Research and Technology, Cairo (Egypt). Microbiology Dept.)
,
Serag, M.S. (Mansoura Univ. (Egypt). Botany Dept.)
,
Mansour, F.A
,
Abu El-Nour, S.A
Veröffentlicht in
International journal of agriculture and biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Agriculture And Biology
1 Treffer
1
Schlagworte
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Catechol Oxidase
1 Treffer
1
Dipping
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Food Technology
1 Treffer
1
Irradiation
1 Treffer
1
Keeping Quality
1 Treffer
1
Microbiological Analysis
1 Treffer
1
Organoleptic Properties
1 Treffer
1
Pears
1 Treffer
1
Proximate Composition
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1