Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Segtnan, V.H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Segtnan, V.H.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Segtnan, V.H.
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
On-line monitoring of fat, dry matter and acrylamide contents in potato chips using near infrared interactance and visual reflectance imaging
von
Pedreschi, F.
,
Segtnan, V.H.
,
Knutsen, S.H.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Temperature, sample and time dependent structural characteristics of gelatine gels studied by near infrared spectroscopy
von
Segtnan, Vegard H
,
Isaksson, Tomas
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Ensemble methods and data augmentation by noise addition applied to the analysis of spectroscopic data
von
Sáiz-Abajo, M.J.
,
Mevik, B.-H.
,
Segtnan, V.H.
,
Næs, T.
Veröffentlicht in
Analytica chimica acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The influence of variety, agronomical factors and storage on the potential for acrylamide formation in potatoes grown in Norway
von
Knutsen, S.H.
,
Dimitrijevic, S.
,
Molteberg, E.L.
,
Segtnan, V.H.
,
Kaaber, L.
,
Wicklund, T.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Rapid assessment of physico-chemical properties of gelatine using near infrared spectroscopy
von
Segtnan, V.H
,
Kvaal, K
,
Rukke, E.O
,
Schüller, R.B
,
Isaksson, T
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evaluating near Infrared Techniques for Quantitative Analysis of Carbohydrates in Fruit Juice Model Systems
von
Segtnan, V.H.
,
Isaksson, T.
Veröffentlicht in
Journal of near infrared spectroscopy (United Kingdom)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
Analytica Chimica Acta
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Near Infrared Spectroscopy
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Near Infrared Spectroscopy
3 Treffer
3
Acrylamide
2 Treffer
2
Food Additives
2 Treffer
2
Food Toxicology
2 Treffer
2
Gelatin
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Near-Infrared Spectroscopy
2 Treffer
2
Prediction
2 Treffer
2
Rapid Methods
2 Treffer
2
Reflectance
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Optica Publishing Group Journals
1 Treffer
1
Sage Complete A-Z List
1 Treffer
1