Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Sedlar, Tea
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sedlar, Tea
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Sedlar, Tea
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Vegetable By-Products as New Sources of Functional Proteins
von
Sedlar, Tea
,
Čakarević, Jelena
,
Tomić, Jelena
,
Popović, Ljiljana
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pumpkin oil cake protein as a new carrier for encapsulation incorporated in food matrix: Effect of processing, storage and in vitro digestion on bioactivity
von
Čakarević, Jelena
,
Torbica, Aleksandra
,
Belović, Miona
,
Tomić, Jelena
,
Sedlar, Tea
,
Popović, Ljiljana
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Gluten-free crackers using chickpea and pumpkin seed press cake blend: Effects of gastrointestinal digestion
von
Tomić, Jelena
,
Popović, Ljiljana
,
Maravić, Nikola
,
Stupar, Alena
,
Sedlar, Tea
,
Plavšić, Dragana
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Digestion
2 Treffer
2
In Vitro Digestion
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidative Capacity
1 Treffer
1
Bioactivity
1 Treffer
1
Brassica
1 Treffer
1
Broccoli
1 Treffer
1
By Products
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Cakes
1 Treffer
1
Cauliflowers
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Wiley Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1