Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sedaghati, Samineh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sedaghati, Samineh
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sedaghati, Samineh
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutraceutical dark chocolate: A delivery system for double-encapsulated extracts of Crocus sativus L., Rosa damascena, Melissa officinalis L., and Echium amoenum
von
Rajabi, Hamid
,
Sedaghati, Samineh
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Nutraceutical dark chocolate: A delivery system for double-encapsulated extracts of Crocus sativus L., Rosa damascena, Melissa officinalis L., and Echiumamoenum
von
Rajabi, Hamid
,
Sedaghati, Samineh
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chitosan-gum Arabic complex nanocarriers for encapsulation of saffron bioactive components
von
Rajabi, Hamid
,
Jafari, Seid Mahdi
,
Rajabzadeh, Ghadir
,
Sarfarazi, Messiah
,
Sedaghati, Samineh
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization of microencapsulated spinach extract obtained by spray-drying and freeze-drying techniques and its use as a source of chlorophyll in a chewing gum based on Pistaci...
von
Rajabi, Hamid
,
Sedaghati, Samineh
,
Rajabzadeh, Ghadir
,
Mohammadi Sani, Ali
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Colloids And Surfaces. A, Physicochemical And Engineering Aspects
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Spray Drying
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Complex Coacervation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fortification
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutraceutical Dark Chocolate
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Sensory Analysis
2 Treffer
2
Amorphe Struktur
1 Treffer
1
Bindungsbildung
1 Treffer
1
Biopolymer
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Chitosan
1 Treffer
1
Crocin
1 Treffer
1
Einkapselung
1 Treffer
1
Freeze Drying
1 Treffer
1
Ftir-Spektroskopie
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sd Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1