Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Scramlin, Stacy M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Scramlin, Stacy M.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Scramlin, Stacy M.
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Environmental Enrichment Has Minimal Impact on Fresh and Processed Meat Quality of Turkeys
von
Dennis, Melinda
,
Dong, Yiru
,
Guo, Yufei
,
Kim, Yuan H. Brad
,
Erasmus, Marisa
,
Zuelly, Stacy M. Scramlin
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Dry-aging improves meat quality attributes of grass-fed beef loins
von
Berger, Jordy
,
Kim, Yuan H. Brad
,
Legako, Jerrad F.
,
Martini, Silvana
,
Lee, Jiwon
,
Ebner, Paul
,
Zuelly, Stacy M. Scramlin
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Oregano Oil Brine Enhancement on Quality Attributes of Beef Longissimus dorsi and Semimembranosus Muscles from Various Age Animals
von
Scramlin, Stacy M.
,
Newman, Melissa C.
,
Cox, Ryan B.
,
Sepe, Hilary A.
,
Alderton, Amy L.
,
O'Leary, Joseph
,
Mikel, William B.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Impact of Various Dry-Aging Methods on Meat Quality and Palatability Attributes of Beef Loins (M. longissimus lumborum) from Cull Cow
von
Setyabrata, Derico
,
Xue, Siwen
,
Vierck, Kelly
,
Legako, Jerrad
,
Ebner, Paul
,
Zuelly, Stacy
,
Kim, Yuan H. Brad
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Meat And Muscle Biology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Dry-Aging
2 Treffer
2
Sensory Attributes
2 Treffer
2
Aging - Metabolism
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Pharmacology
1 Treffer
1
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Cull Cow
1 Treffer
1
Enhancement
1 Treffer
1
Environmental Enrichment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1