Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Scipioni, Griselda Patricia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Scipioni, Griselda Patricia
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Scipioni, Griselda Patricia
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Effect of Mg2+, Cu2+ and Zn2+ pre-treatment on the color of yerba maté (Ilex paraguariensis) leaves
von
Scipioni, Griselda Patricia
,
Argüello, Beatriz del Valle
,
Schmalko, Miguel Eduardo
Veröffentlicht in
Brazilian archives of biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical characterization of different trademarks of compound Yerba Maté and their herbs
von
Scipioni, Griselda Patricia(Universidad Nacional de Misiones Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales)
,
Ferreyra, Darío Jorge(Universidad Nacional de Misiones Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales)
,
Schmalko, Miguel Eduardo(Universidad Nacional de Misiones Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales)
Veröffentlicht in
Brazilian archives of biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Polyphenol content, color and acceptability of carrot pickles added with yerba mate powder extract
von
Neis, Emiliano Roberto
,
Covinich, Mónica Mariela
,
Scipioni, Griselda Patricia
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Análisis sensorial de mate frío (tereré) de jugo artificial sabor naranja mediante estadística de supervivencia
von
Neis, Emiliano Roberto
,
Covinich, Mónica Mariela
,
Scipioni, Griselda Patricia
Veröffentlicht in
Revista de ciencia y tecnología
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Análisis sensorial de mate frío (tereré) de jugo artificial sabor naranja mediante estadística de supervivencia
von
Scipioni, Griselda Patricia
,
Covinich, Mónica Mariela
,
Neis, Emiliano Roberto
Veröffentlicht in
Revista de ciencia y tecnología
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Brazilian Archives Of Biology And Technology
2 Treffer
2
Revista De Ciencia Y Tecnología
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Biology
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine - Other Topics
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Yerba Maté
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Análisis Sensorial
1 Treffer
1
Artificial Juice
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Brines
1 Treffer
1
Carrots
1 Treffer
1
Cold Mate
1 Treffer
1
Compound
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Estadística De Supervivencia
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Formulations
1 Treffer
1
Fractions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Dialnet
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1