Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Schmalko, Miguel Eduardo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Schmalko, Miguel Eduardo
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Schmalko, Miguel Eduardo
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in yerba maté (Ilex paraguariensis St. Hil) traditional infusions (mate and tereré)
von
Thea, Ana Eugenia
,
Ferreira, Darío
,
Brumovsky, Luis Alberto
,
Schmalko, Miguel Eduardo
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Effect of Mg2+, Cu2+ and Zn2+ pre-treatment on the color of yerba maté (Ilex paraguariensis) leaves
von
Scipioni, Griselda Patricia
,
Argüello, Beatriz del Valle
,
Schmalko, Miguel Eduardo
Veröffentlicht in
Brazilian archives of biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical characterization of different trademarks of compound Yerba Maté and their herbs
von
Scipioni, Griselda Patricia(Universidad Nacional de Misiones Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales)
,
Ferreyra, Darío Jorge(Universidad Nacional de Misiones Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales)
,
Schmalko, Miguel Eduardo(Universidad Nacional de Misiones Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales)
Veröffentlicht in
Brazilian archives of biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of the Extraction of Antioxidants and Caffeine from Maté (Ilex paraguariensis) Leaves by Response Surface Methodology
von
Hartwig, Vanessa Graciela
,
Schmalko, Miguel Eduardo
,
Alzamora, Stella Maris
,
Brumovsky, Luis Alberto
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Differences in quality parameters between types of commercial tea from Argentina
von
Thea, Ana Eugenia
,
Lloret, María Antonia
,
Brumovsky, Luis Alberto
,
Schmalko, Miguel Eduardo
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Variation of physicochemical and sensory properties during the aging of yerba mate
von
Holowaty, Santiago Alexi
,
Surkan, Sergio Alejandro
,
Trela, Valeria D.
,
Byczko, German Darío
,
Schmalko, Miguel Eduardo
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Optimization of the Extraction of Antioxidants and Caffeine from Maté (Ilex paraguariensis) Leaves by Response Surface Methodology
von
Hartwig, Vanessa Graciela
,
Schmalko, Miguel Eduardo
,
Alzamora, Stella Maris
,
Brumovsky, Luis Alberto
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Differences in quality parameters between types of commercial tea from Argentina
von
Thea, Ana Eugenia
,
Lloret, María Antonia
,
Brumovsky, Luis Alberto
,
Schmalko, Miguel Eduardo
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Studies
5 Treffer
5
Brazilian Archives Of Biology And Technology
2 Treffer
2
Food Control
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Yerba Maté
3 Treffer
3
Biology
2 Treffer
2
Ilex Paraguariensis
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine - Other Topics
2 Treffer
2
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Black Tea
1 Treffer
1
Camellia Sinensis
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Compound
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Green Tea
1 Treffer
1
Herbs
1 Treffer
1
Hplc-Fld
1 Treffer
1
Infusions
1 Treffer
1
Ionic Treatment
1 Treffer
1
Mercosur
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1