Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Schlumbach, Karl
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Schlumbach, Karl
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Schlumbach, Karl
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The release of dipicolinic acid — The rate-limiting step of Bacillus endospore inactivation during the high pressure thermal sterilization process
von
Reineke, Kai
,
Schlumbach, Karl
,
Baier, Daniel
,
Mathys, Alexander
,
Knorr, Dietrich
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The different pathways of spore germination and inactivation in dependence of pressure and temperature
von
Reineke, Kai
,
Doehner, Isabel
,
Schlumbach, Karl
,
Baier, Daniel
,
Mathys, Alexander
,
Knorr, Dietrich
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of quality and origin of technical sucrose solutions on the inclusion of colourants into the sugar crystal matrix
von
Schlumbach, Karl
,
Scharfe, Maria
,
Flöter, Eckhard
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bacillus Subtilis
2 Treffer
2
Bacterial Endospores
2 Treffer
2
Flow Cytometry
2 Treffer
2
Germination And Inactivation Mechanisms
2 Treffer
2
High Pressure Thermal Sterilization
2 Treffer
2
Sterilization
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Bacillus
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis - Metabolism
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis - Physiology
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bacterial Spores
1 Treffer
1
Beet
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cane
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1