Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Schivi, Myriam', Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
-
1
Deciphering Rind Color Heterogeneity of Smear-Ripened Munster Cheese and Its Association with Microbiota von Martin, Amandine J, Revol-Junelles, Anne-Marie, Petit, Jérémy, Gaiani, Claire, Leyva Salas, Marcia, Nourdin, Nathan, Khatbane, Mohammed, Mafra de Almeida Costa, Paulo, Ferrigno, Sandie, Ebel, Bruno, Schivi, Myriam, Elfassy, Annelore, Mangavel, Cécile, Borges, Frédéric
Veröffentlicht in Foods
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Bacteria 1 Treffer 1
- Carotenoids 1 Treffer 1
- Cheese 1 Treffer 1
- Cheeses 1 Treffer 1
- Cluster Analysis 1 Treffer 1
- Clustering 1 Treffer 1
- Color 1 Treffer 1
- Community Structure 1 Treffer 1
- Dairy Products 1 Treffer 1
- Data Analysis 1 Treffer 1
- Deacidification 1 Treffer 1
- Digital Cameras 1 Treffer 1
- Dna Barcoding 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Heterogeneity 1 Treffer 1
- Humidity 1 Treffer 1
- Image Analysis 1 Treffer 1
- Life Sciences 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Manufacturing 1 Treffer 1