Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Schemminger, Jörg
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Schemminger, Jörg
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Schemminger, Jörg
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Is there a systematic hidden 'hot spot' in refrigerated containers filled with fresh food in ventilated packaging?
von
Defraeye, Thijs
,
Lukasse, Leo
,
Shrivastava, Chandrima
,
Verreydt, Celine
,
Schemminger, Jörg
,
Cronjé, Paul
,
Berry, Tarl
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A hybrid digital shadow to assess biological variability in carrot slices during drying
von
Schemminger, Jörg
,
Raut, Sharvari
,
Sturm, Barbara
,
Defraeye, Thijs
Veröffentlicht in
Thermal science and engineering progress
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
How much do process parameters affect the residual quality attributes of dried fruits and vegetables for convective drying?
von
Onwude, Daniel I.
,
Iranshahi, Kamran
,
Rubinetti, Donato
,
Schudel, Seraina
,
Schemminger, Jörg
,
Martynenko, Alex
,
Defraeye, Thijs
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Ambient air cereal grain drying – Simulation of the thermodynamic and microbial behavior
von
Schemminger, Jörg
,
Mbuge, Duncan
,
Hofacker, Werner
Veröffentlicht in
Thermal science and engineering progress
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
How much do process parameters affect the residual quality attributes of dried fruits and vegetables for convective drying?
von
Onwude, Daniel
,
Iranshahi, Kamran
,
Rubinetti, Donato
,
Schudel, Seraina
,
Schemminger, Jorg
,
Martynenko, Alex
,
Defraeye, Thijs
Veröffentlicht in
FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food And Bioproducts Processing
2 Treffer
2
Thermal Science And Engineering Progress
2 Treffer
2
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Engineering
3 Treffer
3
Technology
3 Treffer
3
Energy & Fuels
2 Treffer
2
Engineering, Mechanical
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Mechanics
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Thermodynamics
2 Treffer
2
Vegetables
2 Treffer
2
Aflatoxin
1 Treffer
1
Air Temperature
1 Treffer
1
Airflow
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Benchmarking Drying Methods
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Cereal Storage
1 Treffer
1
Colour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Lirias (Ku Leuven Association)
1 Treffer
1