Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Schaffers, I.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Schaffers, I.M.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Schaffers, I.M.
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preventing Phage Lysis of Lactococcus Lactis in Cheese Production Using A Neutralizing Heavy-Chain Antibody Fragment from Llama
von
Ledeboer, A.M.
,
Bezemer, S.
,
de Haard, J.J.W.
,
Schaffers, I.M.
,
Verrips, C.T.
,
van Vliet, C.
,
Düsterhöft, E.-M.
,
Zoon, P.
,
Moineau, S.
,
Frenken, L.G.J.
Veröffentlicht in
Journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A collaborative study comparing three ELISA systems for detecting Staphylococcus aureus enterotoxin A in sausage extracts
von
SCHONWALDER, H
,
HAAIJMAN, J. J
,
HOLBROOK, R
,
HUIS VELD, J
,
NOTERMANS, S
,
SCHAFFERS, I. M
,
ZSCHALER, R
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Dairy Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bacteriophages - Immunology
1 Treffer
1
Bacteriophages - Pathogenicity
1 Treffer
1
Biomarkers
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Camelids, New World
1 Treffer
1
Cheese - Microbiology
1 Treffer
1
Cheese - Standards
1 Treffer
1
Cheese Production
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food-Processing Industry
1 Treffer
1
Gene Transfer
1 Treffer
1
Genetic Engineering
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Allen Press Journals
1 Treffer
1