Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Schaefer, Sabrina Vicentini
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Schaefer, Sabrina Vicentini
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Schaefer, Sabrina Vicentini
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Japanese grape (Hovenia dulcis) powder as an antioxidant agent in Bologna sausages
von
Schaefer, Sabrina Vicentini
,
Amaral, Adrieli Maiandra Piccinin
,
Cherobin, Ana Karolina
,
Monteiro, Larissa Karla
,
Morandin, Gisiéli Carla
,
Fischer, Carolina
,
Cavalheiro, Darlene
,
Sehn, Georgia Ane Raquel
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Hovenia dulcis T. extract and Glycyrrhiza glabra as natural antioxidants in Bologna mortadella
von
Cavalheiro, Darlene
,
Morandin, Gisiéli Carla
,
Schaefer, Sabrina Vicentini
,
Amaral, Adrieli Maiandra Piccinin do
,
Bettanin, Luana
,
Sehn, Georgia Ane Raquel
Veröffentlicht in
Revista Principia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Hydroalcoholic extraction of antioxidant compounds in Japanese grape pseudofruits
von
Morandin, Gisiéli Carla
,
Schaefer, Sabrina Vicentini
,
Amaral, Adrieli Maiandra Piccinin do
,
Rigo, Elisandra
,
Sehn, Georgia Ane Raquel
,
Cavalheiro, Darlene
Veröffentlicht in
Caderno de Ciências Agrárias
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization of pseudo-fruits of Hovenia dulcis T. at different maturation stages and drying methods
von
Sehn, Georgia Ane Raquel
,
Schaefer, Sabrina Vicentini
,
Schmiele, Marcio
,
Silva, Bibiana Paim da
,
Barcia, Milene Teixeira
,
Rodrigues, Rosane da Silva
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Acta Scientiarum. Technology
1 Treffer
1
Caderno De Ciências Agrárias
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Revista Principia
1 Treffer
1
Schlagworte
Japanese Grape
2 Treffer
2
Lipid Oxidation
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Bologna Sausages
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Drying Ovens
1 Treffer
1
Emulsified Meat Product
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Formulations
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1