Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Saputri, Merinda Wahyu', Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
-
1
The effect of kappa-carrageenan and gum Arabic on the production of guava-banana fruit leather von Kurniadi, Muhamad, Parnanto, Nur Her Riyadi, Saputri, Merinda Wahyu, Sari, Ardhea Mustika, Indrianingsih, Anastasia Wheni, Herawati, Ervika Rahayu Novita, Ariani, Dini, Juligani, Bekti, Kusumaningrum, Annisa, Frediansyah, Andri
Veröffentlicht in Journal of food science and technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Aroma 1 Treffer 1
- Ascorbic Acid 1 Treffer 1
- Carrageenan 1 Treffer 1
- Carrageenans 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Color 1 Treffer 1
- Digestibility 1 Treffer 1
- Drying 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Formulations 1 Treffer 1
- Fruit Leather 1 Treffer 1
- Fruits 1 Treffer 1
- Guava 1 Treffer 1
- Guava-Banana 1 Treffer 1
- Gum Arabic 1 Treffer 1
- Gums 1 Treffer 1
- Independent Variables 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1
- Springerlink Journals - Autoholdings 1 Treffer 1