Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Santos, M.H.Silla
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Santos, M.H.Silla
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Santos, M.H.Silla
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Biogenic amines: their importance in foods
von
Santos, M.H.Silla
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of ethylenediaminetetraacetic acid on heat resistance and recovery of Clostridium sporogenes PA 3679 spores treated in HTST conditions
von
Santos, M.H.Silla
,
Zarzo, J.Torres
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of citric acid and GDL in the recovery at different pH levels of Clostridium sporogenes PA 3679 spores subjected to HTST treatment conditions
von
Santos, M.H.Silla
,
Zarzo, J.Torres
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Glucono-δ-lactone and citric acid as acidulants for lowering the heat resistance of Clostridium sporogenes PA 3679 in HTST working conditions
von
Santos, M.H.Silla
,
Zarzo, J.Torres
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
4 Treffer
4
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Microbiology
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Acide Citrique
3 Treffer
3
Acido Citrico
3 Treffer
3
Asparagus
3 Treffer
3
Citric Acid
3 Treffer
3
Clostridium
3 Treffer
3
Clostridium Sporogenes
3 Treffer
3
Hot Temperature
3 Treffer
3
Lactonas
3 Treffer
3
Lactone
3 Treffer
3
Lactones
3 Treffer
3
Citrates - Pharmacology
2 Treffer
2
Clostridium - Drug Effects
2 Treffer
2
Clostridium - Physiology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4