Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Santiago, J.R. Franco
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Santiago, J.R. Franco
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Santiago, J.R. Franco
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory and Texture Quality of Canned Whelk (Astraea undosa) Subjected to Tenderizing Treatments
von
Sanchez-Brambila, G.Y
,
Lyon, B.G
,
Huang, Y.W
,
Santiago, J.R. Franco
,
Lyon, C.E
,
Gates, K.W
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Abalone
1 Treffer
1
Astraea Undosa
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Bitterness
1 Treffer
1
Chewiness
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Processing Industry
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Mollusks
1 Treffer
1
Papain
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Shear Force
1 Treffer
1
Sweetness
1 Treffer
1
Tenderizing
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1