Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Sandhu, Gurleen K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sandhu, Gurleen K.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Sandhu, Gurleen K.
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of xanthan gum on processing and cooking quality of nontraditional pasta
von
Sandhu, Gurleen K.
,
Simsek, Senay
,
Manthey, Frank A.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Guar Gum on Processing and Cooking Quality of Nontraditional Pasta
von
Sandhu, Gurleen K.
,
Simsek, Senay
,
Manthey, Frank A.
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Pasta
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Cooking
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Durum Flour
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Processing Industry
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Guar Gum
1 Treffer
1
Guar-Mehl
1 Treffer
1
Hafer
1 Treffer
1
Heating
1 Treffer
1
Hochtemperatur
1 Treffer
1
Ingredients
1 Treffer
1
Lipide
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1