Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Salvino, Érica Menezes
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Salvino, Érica Menezes
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Salvino, Érica Menezes
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bread containing Brassica oleracea var. acephala as a source of copper and manganese
von
Salvino, Érica Menezes
,
Maciel, Janeeyre Ferreira
,
Feitosa, Larissa Raphaela G. de Farias
,
Lopes, Roberto Kelwin Lopes da Costa e
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequência de ferro nos cardápios do restaurante de um Hospital Universitário = Estimate of the percentage of bioavailability and...
von
Jailane de Souza Aquino
,
Érica Menezes Salvino
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Pão de forma contendo Brassica oleraceae var. acephala como fonte de cobre e manganês
von
Érica Menezes Salvino
,
Janeeyre Ferreira Maciel
,
Larissa Raphaela Gonçalves de Farias Feitosa
,
Roberto Kelwin Lopes da Costa e Lopes
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequência de ferro nos cardápios do restaurante de um Hospital Universitário
von
Aquino, Jailane De Souza
,
Salvino, Érica Menezes
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequência de ferro nos cardápios do restaurante de um Hospital Universitário - DOI: 10.4025/actascitechnol.v31i1.363
von
Jailane de Souza Aquino
,
Érica Menezes Salvino
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Características físico-químicas e sensoriais de pão de forma enriquecido com concentrado proteico de soro de leite e carbonato de cálcio
von
Oliveira, Naára Medeiros Araújo Lima
,
Maciel, Janeeyre Ferreira
,
Lima, Adriana de Sousa
,
Salvino, Érica Menezes
,
Maciel, Carine Ellen Pinto
,
Oliveira, Diva Priscilla Menezes Nery de
,
Farias, Larissa Raphaela Gonçalves de
Veröffentlicht in
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial de hambúrgueres de carne de avestruz (Struthio camellus), elaborados com substituto de gordura
von
Salvino, Érica Menezes
,
Silva, João Andrade da
,
Nobrega, Enciane da Silva
,
Nascimento, José Carlos do
,
Costa, Maria José de Carvalho
,
Maciel, Janeeyre Ferreira
Veröffentlicht in
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Estimate of the percentage of bioavailability and frequency of iron in the menu of a University Hospital restaurant/Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequencia de...
von
de Souza Aquino, Jailane
,
Salvino, Erica Menezes
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Estimate of the percentage of bioavailability and frequency of iron in the menu of a University Hospital restaurant/Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequencia de...
von
de Souza Aquino, Jailane
,
Salvino, Erica Menezes
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Acta Scientiarum. Technology
5 Treffer
5
Revista Do Instituto Adolfo Lutz
2 Treffer
2
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
2 Treffer
2
Schlagworte
Bakery Products
2 Treffer
2
Biodisponibilidade
2 Treffer
2
Cardápios
2 Treffer
2
Ferro
2 Treffer
2
Kale
2 Treffer
2
Sensory Acceptability
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Institutional Meals
1 Treffer
1
Iron
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Infotrac Custom
5 Treffer
5