Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Sajib, Mursalin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sajib, Mursalin
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Sajib, Mursalin
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of antioxidants on lipid oxidation in herring (Clupea harengus) co-product silage during its production, heat-treatment and storage
von
Sajib, Mursalin
,
Langeland, Markus
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Hemoglobin-mediated lipid oxidation of herring filleting co-products during ensilaging and its inhibition by pre-incubation in antioxidant solutions
von
Sajib, Mursalin
,
Wu, Haizhou
,
Fristedt, Rikard
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Understanding the effect of temperature and time on protein degree of hydrolysis and lipid oxidation during ensilaging of herring (Clupea harengus) filleting co-products
von
Sajib, Mursalin
,
Albers, Eva
,
Langeland, Markus
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A Recyclable Dipping Strategy to Stabilize Herring (Clupea harengus) Co-products During Ice Storage
von
Wu, Haizhou
,
Forghani, Bita
,
Sajib, Mursalin
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Towards valorization of herring filleting by-products to silage 2.0: Effect of temperature and time on lipid oxidation and non-enzymatic browning reactions
von
Sajib, Mursalin
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Controlling hemoglobin-mediated lipid oxidation in herring (Clupea harengus) co-products via incubation or dipping in a recyclable antioxidant solution
von
Wu, Haizhou
,
Sajib, Mursalin
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Combined effects of isolation temperature and pH on functionality and beany flavor of pea protein isolates for meat analogue applications
von
Sajib, Mursalin
,
Forghani, Bita
,
Kumar Vate, Naveen
,
Abdollahi, Mehdi
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Valorization of Brewer’s spent grain to prebiotic oligosaccharide: Production, xylanase catalyzed hydrolysis, in-vitro evaluation with probiotic strains and in a batch human fecal...
von
Sajib, Mursalin
,
Falck, Peter
,
Sardari, Roya R.R.
,
Mathew, Sindhu
,
Grey, Carl
,
Karlsson, Eva Nordberg
,
Adlercreutz, Patrick
Veröffentlicht in
Journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Valorization of herring filleting co-products to silage - Control of protein hydrolysis and lipid oxidation during ensilaging and possibilities for separating herring silage into m...
von
Sajib, Mursalin
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Pilot-Scale Ensilaging of Herring Filleting Co-Products and Subsequent Separation of Fish Oil and Protein Hydrolysates
von
Sajib, Mursalin
,
Trigo, João P.
,
Abdollahi, Mehdi
,
Undeland, Ingrid
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Scientific Reports
3 Treffer
3
Food And Bioprocess Technology
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Lipid Oxidation
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Lipid Peroxidation
5 Treffer
5
Lipids
5 Treffer
5
Oxidation
5 Treffer
5
Silage
5 Treffer
5
Antioxidants
4 Treffer
4
Ensilaging
4 Treffer
4
Food Science
4 Treffer
4
Thiobarbituric Acid
4 Treffer
4
Valorization
4 Treffer
4
631/45
3 Treffer
3
Amino Acids
3 Treffer
3
Animals
3 Treffer
3
By-Products
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Hemoglobin
3 Treffer
3
Herring
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Swepub Freely Available Online
8 Treffer
8
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Springer Nature Oa Free Journals
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Nature Free
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Nature
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2