Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Sahnouni, Fatima
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sahnouni, Fatima
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Sahnouni, Fatima
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
BACTERIAL INHIBITORY EFFECT OF ALGERIAN POMEGRANATE (Punica Granatum L.) EXTRACTS (PEEL, JUICE, AND SEED) AGAINST MULTIDRUG RESISTANT BACTERIA
von
DEBIB, Aicha
,
Menadi, Soumaya
,
SAHNOUNI, Fatima
,
BOUKHATEM, Mohamed Nadjib
,
OUAHCHIA, Celia
,
KACED, Amel
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
MOLECULAR IDENTIFICATION AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF Enterococcus sp. ISOLATED FROM ALGERIAN FRESH FISH
von
Batouche, Amel
,
Bendaha, Mohammed El Amine
,
Hariri, Ahmed
,
Sahnouni, Fatima
Veröffentlicht in
Fresenius environmental bulletin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The Antimicrobial Activity of Two Marine Red Algae Collected from Algerian West Coast
von
Souhila Saim
,
Fatima Sahnouni
,
Djilali Bouhadi
,
Soumia Kharbouche
Veröffentlicht in
Trends in pharmaceutical sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Evaluation des caractéristiques physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du concentré de tomate enrichis par l’huile d’olive vierge
von
Djilali BOUHADI
,
Ahmed HARIRI
,
Zouaoui BENATTOUCHE
,
Fatima SAHNOUNI
,
Nebia BOUZIDI
,
Hamza BELKHODJA
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation des caractéristiques physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du concentré de tomate enrichis par l’huile d’olive vierge
von
Djilali BOUHADI
,
Ahmed HARIRI
,
Zouaoui BENATTOUCHE
,
Fatima SAHNOUNI
,
Nebia BOUZIDI
,
Hamza BELKHODJA
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evaluation des caractéristiques physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du concentré de tomate enrichis par l’huile d’olive vierge
von
Djilali BOUHADI
,
Ahmed HARIRI
,
Zouaoui BENATTOUCHE
,
Fatima SAHNOUNI
,
Nebia BOUZIDI
,
Hamza BELKHODJA
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation des caractéristiques physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du concentré de tomate enrichis par l’huile d’olive vierge
von
Djilali BOUHADI
,
Ahmed HARIRI
,
Zouaoui BENATTOUCHE
,
Fatima SAHNOUNI
,
Nebia BOUZIDI
,
Hamza BELKHODJA
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Évaluation des caractéristiques physico-chimiques, microbiologiques et sensorielles du concentré de tomate enrichi par l'huile d'olive vierge
von
Bouhade, Djilali
,
Hariri, Ahmed
,
Benattouche, Zouaoui
,
Sahnouni, Fatima
,
Bouzidi, Nebia
,
Belkhodja, Hamza
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Revue Nature Et Technologie
5 Treffer
5
Fresenius Environmental Bulletin
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
Trends In Pharmaceutical Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Conservation
4 Treffer
4
Huile D’olive
4 Treffer
4
Qualité Microbiologique
4 Treffer
4
Qualité Physico-Chimique
4 Treffer
4
Qualité Sensorielle
4 Treffer
4
Tomate Concentrée
4 Treffer
4
Antibacterial Activity
2 Treffer
2
Organoleptic Properties
2 Treffer
2
Acidification
1 Treffer
1
Algerian West Coast
1 Treffer
1
Amoxicillin
1 Treffer
1
Antibiotic Resistance
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Asparagopsis Taxiformis
1 Treffer
1
Clostridium
1 Treffer
1
Coliforms
1 Treffer
1
Contamination
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Enrichment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1